Corso sul mondo della pizza senza glutine

Corso sul mondo della pizza senza glutine
  • B&B Villa Anis
  • 07-11-2019
  • 17:30-22:30
  • Via Abano 24 Selvazzano Dentro (PD)
  • 393-9550081
  • aniscafregnan@gmail.com
  • 0 €

Le ricette del corso di cucina senza glutine 

- La Celiachia e le basi per le applicazioni tecnico pratiche degli amidi
- L’uso degli Idro colloidi  
- Le farine in purezza e il loro Utilizzo
- I Lieviti nella Pizza: Poolish e Biga
Le ricette del corso:
Pizza senza glutine  in teglia lievitata a lunga conservazione;
Lingua di Grano saraceno senza glutine con polpa di pomodoro, mozzarella di bufala e basilico;
Pizza senza glutine frizza con amaranto,
Calzone senza glutine al forno con prosciutto cotto e stracchino;
Piadina senza glutine al teff senza lievito,
Gnocco senza glutine fritto.

SU