Girasole senza glutine alla pizzaiola con cubettata di pomodorino aromatizzato al basilico, provola affumicata ed origano

Girasole senza glutine alla pizzaiola con cubettata di pomodorino aromatizzato al basilico, provola affumicata ed origano
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Tempo: 1 ora
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
500 g girasoli alla pizzaiola Pasta di Venezia senza glutine
300 g pomodorino fresco
1 spicchio d'aglio
2 foglie di basilico
150 g provola affumicata
4 rametti d'Origano fresco
Olio extra vergine d'oliva
Sale fino

Procedimento
Sbucciate l'aglio ed eliminate l'anima con la punta di un coltello e tritate il tutto molto finemente su un tagliere con l'aiuto di un coltello.
Lavate i pomodorini e tagliateli in 4 parti, riponete il tutto in una terrina ed unite l'aglio tritato, aggiungete due foglie di basilico fresco spezzettate a mano, due cucchiai abbondanti d'olio ed una presa di sale fino, mescolate il tutto con un cucchiaio e riponete in frigo a macerare per almeno mezz'ora.
Prendete una pentola e riempitela con dell'acqua da portare ad ebollizione, aggiustate di sale e mettete a cuocere i girasoli senza glutine per circa 4 minuti, scolateli in un recipiente e conditeli con un filo d'olio extra vergine.
Mettete al centro i girasoli senza glutine creando un cerchio aggiungete due cucchiai di pomodorini e completate il tutto con una grattugiata di provola ed un rametto d'origano fresco

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